¿Por Qué El Empresario Viaje A Canadá: “start-up” De Visa, Los Mercados, La Financiación De La

Canadá siempre ha sido atractivo para la emigración de la dirección. Estable crecimiento económico, baja inflación y un alto nivel de vida habitual de un clima continental, la extensa y, sorprendentemente, un hermoso jardín — eso es sólo una parte de los factores que, desde hace décadas, contribuyen a la mudanza de los rusos en canadá. Ahora emigrar a canadá hace aún más fácil. El gobierno de canadá en el año 2013, introdujo un especial de “start-up” de la visa para los jóvenes empresarios.

Los primeros cinco años, el programa funciona en modo de prueba, pero esto es mucho. En este período, el estado asignó una cuota de 2.750 visas por año. En el inicio 2016 año de “start-up” visa a canadá ingresó 100 personas. Al revisar las solicitudes de la preferencia de los proyectos en las siguientes áreas.

Registro de empresas en el país se ha simplificado hasta el extremo. Para inscribir una nueva empresa, no se requiere de ningún permiso, se puede hacer esto en línea. A disposición de los empresarios es la gran cantidad de centros de apoyo a la pequeña empresa, que se enumeran en el sitio web del gobierno de canadá. Además, el gobierno distribuye a los jóvenes a las empresas de todo tipo de subvenciones. La garantía en la adquisición de productos, subsidios de reasentamiento, las subvenciones.

El impuesto a las ganancias se paga sólo teniendo en cuenta el gasto en viajes de negocios y es de 19,5% a un 34% en función del nivel de ingresos y de la provincia (las leyes de 10 provincias de canadá pueden variar). El iva es obligatorio pagar sólo para las empresas con una facturación anual de 30 mil dólares canadienses (aproximadamente 23 mil dólares), y varía de 5% a 15%. Ya varios años, canadá se encuentra en una posición de liderazgo en el top ten de los países más amigable para la creación de un nuevo negocio, según la revista Forbes.

El porcentaje de pequeñas empresas que han superado la crítica de “el límite del primer año”, alcanza el 78,6%. El primer paso es dirigirse a los inversores con la alfabetización y el detalle del plan de negocios. En este momento, los datos personales de los autores del proyecto — y su número puede llegar a cinco personas — no tienen valor. Toda la atención se centra en el potencial del proyecto.

Si el proyecto parece inversor digno de atención, él se compromete a su patrocinando y en la confirmación de la manda al empresario letter of support, con el que el se envía al consulado, la captura de el resto de los documentos necesarios. Si su solicitud es aprobada, el solicitante recibe un permiso de residencia y el derecho al trabajo. Los fondos que se invierten en el desarrollo de nuevas empresas, el autor del proyecto distribuye, a su discreción, pero bajo la presentación de informes.

Propio dinero le de invertir no necesariamente. Si el proyecto fracasa, su creador, mantendría un permiso de residencia permanente en canadá. Al recurrir a la “start-up” de visa de inmigrante en el consulado debe presentar los siguientes documentos. De “start-up” visa se puede llevar en el canadá y los miembros de la familia.

Esposo o la esposa y los hijos menores de edad (los miembros de la familia se incluyen en la solicitud de visa). Si el solicitante recibe una visa de inmigrante, el mantenedor se emite automáticamente. También gozan de todos los derechos de los residentes permanentes, incluido el derecho al estudio y el trabajo. El plazo de solicitud de “start-up” de visa de no más de 6 meses.

El primero llegó en el canadá de una “start-up” visado, se encontraban los empresarios de ucrania, stanislav y alejandro . Se trasladaron a vivir a vancouver, donde registraron su empresa Zeetl, que desarrolla tecnología de voz de soporte al cliente . En 2014, la compañía recompró de vancouver corporación Hootsuite Media. Las condiciones del acuerdo no fueron divulgados.

Ahora los jóvenes con las familias que viven en canadá y continúan colaborando con Hootsuite sobre el proyecto de Zeetl. Obtener el “start-up” de la visa que les ha ayudado el acelerador de GrowLab (después de la combinación de negocios de criadero de Extreme Startups fue llamado Highline). Después de ejecutar el programa de otorgamiento de “start-up” de los visados en ella han hecho los cambios. Obtener el visado y, en consecuencia, permiso de residencia, puede, si unirse a uno de los negocios de incubadoras y aceleradores de canadá, acreditados por el ministerio de ciudadanía e inmigración de.

Incubadoras empresariales en general, proporcionan a proyectos innovadores de financiación en las primeras etapas de desarrollo del proyecto y, a continuación, ayudan a atraer el apoyo de. Además, en la mayoría de los casos, se ofrecen puestos de trabajo en de centros de atención y la posibilidad de aprender o recibir asesoramiento profesional. Charlar con los representantes de incubadoras de empresas y solicitar la aprobación del proyecto en el portal de F6S.

Si interesado, tiene que pasar por una entrevista por Skype, presentar el proyecto y responder a algunas cuestiones técnicas. La lista completa de las incubadoras de empresas acreditadas se puede ver aquí. Darle más información sobre algunos de los más grandes. Highline (resultado de la fusión de GrowLab y Extreme Startups) presta servicios de información y apoyo financiero en el sector de las tecnologías en la etapa de pre-seed.

Gracias a las amplias relaciones con las grandes de los fondos y de negocios de los ángeles de ayuda a corto plazo para atraer la inversión por un monto de hasta 200 mil dólares canadienses. Ponerse en contacto con los representantes de la incubadora, el cual tiene sede en vancouver y toronto, por correo electrónico. El segundo método es llenar una solicitud en el sitio web de F6S. La probabilidad de que su examinarán, mejora si hay recomendaciones de los inversionistas o empresarios, famosos Highline.

Communitech es el mayor acelerador de negocios en waterloo, sistema gratuito de información de soporte para la alta tecnología, startups — Startup Services Group. Los miembros del grupo pueden escuchar las conferencias de los expertos, obtener descuentos en la participación en actividades Communitech y ayuda en la búsqueda de inversión. Para unirse al grupo, es necesario rellenar un formulario en el sitio.

Para ponerse en contacto con la incubadora de la cuestión de la participación en el programa de aceleración de empresas, debe enviar una carta al director sobre cómo trabajar con las empresas en ciernes o llenar el formulario de solicitud en el sitio web de F6S. La única limitación para la participación — junto a nuevas empresas debe haber al menos dos de los fundadores de la. El programa de incubación es de 24 meses. Es un intensivo de tres meses en la oficina en waterloo, nueve meses para la creación de canales de ventas y de un año para aumentar la cantidad de operaciones de negocios (los dos últimos de la fase se llevará a cabo de forma remota).

Idealmente, durante este tiempo, la compañía de la siembra, en la etapa llega a la ronda de financiación de serie A.

Lee mas: mvp application design

Leave a Reply