Obtención De Visa De Trabajo En Estados Unidos Para Personas Con Talento: La Historia Linguatrip

Muchos principiantes empresarios extranjeros que hayan registrado los negocios en américa, se enfrentan a un grave dilema. La sede de la empresa se encuentra en estados unidos y fundador del proyecto vio obligado a abandonar el país a causa de vencimiento del plazo de validez de la visa. El problema es especialmente aguda en silicon valley, donde el 44% de la creación de empresas extranjeras de los fundadores de la. En 2015, nuestro inicio fue invitado a una entrevista en uno de los más prestigiosos de los aceleradores de silicon valley, 500 Startups, y nos venir a los estados unidos con visa de turista.

Han soltado nosotros sin problemas. íbamos a permanecer en los estados unidos en sólo dos semanas, y teníamos los billetes de vuelta. Finalmente se han quedado en casi seis meses, ya que nos tomaron en el acelerador. Con una visa B1/B2 al empresario en los estados unidos se puede hacer mucho. Registrar una empresa de comunicarse con los inversores, la formación en el acelerador, por lo que nos es su bastaba.

Es verdad, luego surgió el problema de cómo administrar su empresa en los estados unidos, y nos dimos cuenta de que es necesario cambiar la visa de trabajo. 500 Startups esta pregunta tienen en cuenta, ya que nuestro grupo ha sido el más internacional de la historia (en mi opinión, más del 50% de los extranjeros en la composición de los fundadores de las empresas). En la tercera semana en nuestra oficina en el último piso del edificio más alto de mountain view ha llegado un abogado que habló en detalle, ¿qué tenemos opciones.

Después de hablar con él, se hizo claro que la visa de trabajo H1B es difícil de obtener debido a la baja de la cuota (todo sale de 65 mil visas por año, y se sirven de ellos y, según los rumores a cerca de 200 mil personas). La visa L1 (management transfer, cuando en estados unidos se abre la sucursal de una empresa ya existente) fue temporal de la salida. Para prolongar, es necesario al final del primer año visualiza la presencia de personal en los estados unidos y los considerables progresos, así que no quería arriesgar.

Empecé a comunicarse con los nuevos amigos en el Valle, y hallaron que casi todos los felices poseedores de la visa 1 — para talentos especiales. En general, es muy fácil de conseguir, si hay un premio nobel. Si no, el proceso mucho más complicado. Es necesario proporcionar recomendaciones de las personas de éxito, mostrar la presencia de las publicaciones, para demostrar que usted es miembro de las organizaciones, en la que es bastante difícil de conseguir.

Al principio, esta lista de documentos parece insostenible, y pensé que no la cuestión de la visa. Pero un buen amigo en el tiempo ha recomendado a mí por un abogado (el 90% del éxito de la visa). Se considera que si un buen abogado toma tu maleta, la probabilidad de conseguir la visa enorme y que no vale la pena preocuparse. Al final de la vigencia de las visas de turismo decidí presentar los documentos en O1.

Este tipo de visa permite trabajar en los estados unidos y viajar fuera de sus límites, no hay límite en el número de las realizadas en el país de los días (es decir, aunque en la semana en el año a venir a trabajar). Para obtener esta visa, hay ocho criterios (uno de los cuales, por cierto, la presencia de la premio nobel), pero suficiente para cumplir con tres de ellos. Así, lo que había en mi petición.

El texto de la petición de la visa O1 fue de alrededor de 500 hojas a ambos lados de la. En él han entrado todos los artículos de la publicación, el perfil de LinkedIn de ratificación por los juegos olímpicos, de la carta de las universidades en las que he obrado, e incluso los resultados del GMAT y TOEFL. Esto, por supuesto, es opcional, pero nos hacían lo que podían, lo que podría reforzar mi petición. Por contra, la visa O1 puede atribuirse sólo el alto costo de la visa (en promedio, los abogados toman por el acompañamiento de $6 a 8 mil) y el hecho de que el período de tramitación de la petición tarda alrededor de dos meses (aunque se puede presentar en el procedimiento acelerado de examen).

Dos meses más tarde, llegó la confirmación de que la visa es aprobada. Yo saltaba hasta el techo. Se mantuvo como la parte más sencilla — sellar el visado en la embajada de los estados unidos fuera de su país. Yo apenas cambiaba el pasaporte para el extranjero, y me era conveniente solicitar el visado de la casa (aunque el visado O en cualquier país; por ejemplo, mis amigos iban en chile y en brasil, para no volar muy lejos de estados unidos).

Entrevista de visa es extraño. Como me di cuenta de la aprobación de mi petición no ha podido encontrar en el sistema. Mi pasaporte se la llevaron para comprender una situación, y después de dos semanas vuelve a mí con la negativa de.

Inmediatamente me puse en contacto con un abogado. Dijo que, probablemente, ha surgido un malentendido, y empezaba a comprender la situación en sí. Ésa es la belleza de la formalizacin del complejo de la visa en los estados unidos con un abogado competente. él varios meses se comunicaba con el personal de la embajada para averiguar las circunstancias de la renuncia.

La historia terminó con éxito. La visa “para talentos especiales” en el pasaporte. A pesar de que la visa está ligada al empresario, y se puede cambiar. El plazo de validez de la visa es de dos años, tras los cuales es muy fácil de extender (por lo menos eso espero).

O1 permite a los empresarios trabajar en su empresa en otro país. De hecho, esta es la forma más sencilla de obtener una visa de trabajo para .

Lee mas: project development software

Leave a Reply